Дорога к родному порогу
И кидало, как щепку, меня,
Не осталось того лишь порога,
Что родным называют, любя.
Словно тень на подсохшем асфальте,
Вижу контур размытый слегка,
И окошка не чёткий квадратик,
Что в бараке...
И запах цветка,
Одуряющий, в пятиэтажке...
И сиротства глубокую боль...
Неприязнь моей мачехи-дальше...
И спасенье от боли-любовь...
И улыбка прелестной дочурки...
Перечёркнутой жизни строка...
И два года пустых, будто в жмурки
Продолжалась лихая игра...
Но наполнилось светом пространство,
Я любима, и счастлив мой дом,
И ещё две дочурки, как царство!..
И обласкана этой судьбой...
Сохранить постараюсь дорогу,
Что в мой дом всех детей приведёт,
Где всегда обогреют, помогут,
Где надежда на счастье живёт!
Свидетельство о публикации №112082607264
Вы, Наташа, должны сохранить!!!
Не смотрите на грусть и ненастье!
Улыбайтесь!!! Ведь нужно Вам жить!!!
Алекс Бахарев 21.07.2014 09:18 Заявить о нарушении
Наталья Исаева Горецкая 28.07.2014 22:14 Заявить о нарушении