La dolce vita
NN
я на тебе помешеана давно
но не хочу смирительных рубашек
на коже тает ночь...быть обнажённой краше
так можно из пупка пить райское вино
конечно я сейчас о виртуальном...
не стоит о печальном
летают мысли достигая потолка
а до небес им не подняться...страшно
рассветом парус утренних часов раскрашен
не удержать тебя в моих руках
хоть нежность ищет потайного уголка
не отыскать пока
Свидетельство о публикации №112082607260