Памяти давних отношений

Так много прошло времени мимо,
Оно вечно куда то уходит,
А в моей памяти учебы помимо,
Хранится память об аэропорте.

О нашей последней встрече
И почему то каждый знал,
Когда я плакала у тебя на плече,
Что это печальный финал.

Как только взлетит самолет -
Не будет дороги назад.
Мы знали все наперед...
А за окном снегопад.

То была холодная зима,
Но она твоим теплом согрета,
Вечерами сидя с тобой у окна,
Мечтали о солнечном лете.

Но лето прошло, и еще раз зима,
Весна и снова лето.
Только теперь греюсь сама,
Тебя ведь рядом нету.

Ах, этот проклятый аэропорт!
Что разделил нас на веки.
Мы ведь знали все на перед...
Но все равно мечтали о детях.


Рецензии