Унынием дух не томи!

Унынием дух не томи,
С грехом избегая союза.
Спасителем в сердце прими
Скорее Христа Иисуса!
Он много страдал на кресте,
Являя небесную милость,
Чтоб Божие Царство везде
От Господа установилось!
Он умер, но вскоре воскрес,
Став первым, из мёртвых воскресших,
Чтоб принял Небесный Отец
В сонм ангельский души умерших!


Рецензии