Будь Абрамович ты иль Березовский...

Ответь, не Дункан ли Мак Клауд ты? – О, нет!
Ты всё равно когда-нибудь оставишь этот свет,
Будь Абрамович ты иль Березовский – всё суета сует.
У смерти ведь ни кошелька, ни счёта нет! 


Рецензии