Девочка в лунном платьице
Машет нам и улыбается,
Девочка в лунном платьице
С утопленником играется.
Вчера ещё был он мальчиком,
Вчера ещё был проказником,
Не синими были пальчики,
Вчера он цвёл одуванчиком.
Ныне, судьбой поверженный,
Был он со Смертью обвенчанный.
Вот потому ему улыбается
Девочка в лунном платьице.
Свидетельство о публикации №112082607238
Гвоздодёрофъ 06.02.2014 19:22 Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение))
Караваева Юлия 11.03.2014 17:51 Заявить о нарушении