Отравлен
Не знали в детстве, что физическая боль ничто по сравнению с этим адом, в который попали, влюбившись в одну...
Ну так бей! Не плыви мимо, только от твоей руки хочу принять смерть!
Иначе придется вечность страдать и на твой корабль счастья и несчастья смотреть...
Все было бы по другому, если бы ты только позвала... Но ты молчишь...
Я не в обиде, я зол на этот мир! Мир без тебя... Гори он в огне...
Зачем он мне, если ты только иллюзия, болезнь моя...
Я не боюсь сойти на берег, но возврата не будет.
Ты не будешь скучать, ты слишком умна для этого...
А я просто был. Да! Я просто был рядом...
Отравлен любовным ядом...
Свидетельство о публикации №112082607237
Может и она боится поверить в искренность Ваших слов...Но всё решается
в честном диалоге...Может она не меньше страдает? Я думаю разум
восторжествует...И всё у Вас будет хорошо! С теплом))))
Валентина Адекова 26.08.2012 20:40 Заявить о нарушении
вот он http://stihi.ru/2012/08/09/7990
Александр Дерксен 26.08.2012 20:49 Заявить о нарушении