Страшный сон

            " Страшный сон»
   Как то раз я встал с похмелья , ничего я не имея,
За душой ни капли, ни гроша.
Говорят мозги Емеля, ты же вроде бы с похмелья,
А в стакане нету, не шиша.
                2й.ку-пл.
   Три часа уже не куришь, видно легкие ты дуришь,         
И идёшь к стакану не спеша.
Вместо чифира налил, ты сердечко удивил,
Вы теперь с кефиром кореша.
                3й ку-пл.
   А глаза стеклянные, словно оловянные,
И куда не бросили свой взгляд.
Всюду вам мерещится, что водка кругом плещется,
На холяву выпить наровят.
                4йку-пл.
   А душа твоя взлетела, от такого оболдела,
И давить вам стали на мозги.
Так извилины запели, как то странно закипели,
Родились такие вот стихи.
                5йку-пл.
   Тут купил Емеля бочки, ну а в бочках был квасочек,
Искупались почки от души.
А сердечко оболдело, сразу выпить захотело,
Как увидело, что стал писать жи ши.
                6йку-пл.
   Он не смотрит телевизор, он к жене своей стал близок,
И дымить стал чаще его друг.
А теперь твой сын Ерёма, он размером аш с полдома,
И имеет дюжину подруг.
                7йку-пл.
   У меня ещё две дочки, но пора поставить точки,
Лишь со спортом я теперь дружу.
И теперь не пью ни разу, жизнь пошла как по заказу,
С ужасом на прошлое гляжу.
                23.08.2012.(Кореш)


Рецензии