Я так люблю твои запястья
Я целовать их так люблю.
На грани срыва, грани страсти,
Твои запястья сохраню.
Они тонки и так красивы,
На них остался пальцев след.
Если нажать немного с силой,
Боюсь сломаю твой браслет.
Твои запястья — моя слабость,
Зачем ты показала их?
Теперь без них мне жизнь не в радость.
Ты ими радуешь других.
Я и не помню цвета глаз твоих
И шепота во время страсти,
Я лишь запомнил малый штрих -
Твои прекрасные запястья.
Свидетельство о публикации №112082607224