Как это мило...

Как это мило - загрустить,
Когда вокруг тебя смеются.
Как это странно - много пить
И не пьянеть. В красивых блюдцах,

Как проплывают облака
Смотреть, заметив отражение
Небесной глади, свысока
Несущей миг успокоения.

Как это глупо - замереть
На главной площади центральной
И, словно в первый раз, смотреть,
Как отправляются трамваи.

Как это горько - долетев,
В последний миг остановиться.
Всегда и всюду все успев,
Внутри - ты раненая птица..

    25.08.12


Рецензии
ЕДИНСТВО И БОРЬБА ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЕЙ...

Любовь Батищева   29.08.2012 07:19     Заявить о нарушении
Как точно то Вы подметили!.. единство и борьба.

Татьяна Панарина   29.08.2012 18:09   Заявить о нарушении