Я хочу умирать от любви...
Умирать у тебя на руках.
Только ты не кричи, не зови,
Не ругай, если снова в слезах...
Я хочу умирать от любви,
Душу рвать лишь биением сердца.
Я прошу тебя, только не рви,
То, что может в ладонях согреться.
Я хочу умирать от любви,
Так, как больше никто не умеет,
Чтобы вспыхнули снова огни,
Что сегодня так медленно тлеют.
Я хочу от любви умирать,
Только так, чтоб тебя не стесняться,
Чтобы страстью пахла кровать,
Чтоб под утро тебе улыбаться.
Чтоб любовь отражалась в глазах,
Как ночью на небе путь млечный.
Умирать, у тебя на руках
И медленно таять, как свечка...
Не хочу умереть без любви...
Свидетельство о публикации №112082607190