Август двадцатого

Август.Двадцатое.Всё..навсегда
Будет меж нами стена изо льда.
Вера угасла.Надежда палА...
В небе ночном потерялась звезда.

Больше не будет бессонных ночей...
И не услышу я нежных речей.
Всё завершилось.Любовь враз ушла...
Только взамен ничего не нашла...

Грустно подумать...тебя больше нет...
Только на сердце останется след...
След незаметный,ведь он изнутри...
След незаметный,ведь он от любви...

Как же случилось...поверьте,не важно...
Чувство потери отнюдь не вальяжно.
Чувство потери-какая то мука!
И не поможет святая наука...

Нить отношений порвалась от фальши...
Как то бессмысленно пребывать дальше...
Думаю это конец...эпилог...
И в заключенье прощательный слог...


Рецензии
Алексей, очень трогательно! Фаина.

Фаина Гилева Черкашина   25.10.2016 20:33     Заявить о нарушении