Святая гордость
Сидит во мне святая гордость
Она питается той злостью
Что дарят принципы и твёрдость.
Мне не сдержать сопротивленья
Греховной праведности сущность
Растут в душе моей сомненья
Спасёт меня лишь сердца кучность.
Чем дольше доброта пылится
Тем глубже кость пронзает тело
От боли хочется напиться
Но я терплю, ступая смело.
Дай Бог мне сил не раздвоиться
Весь бисер вновь набью в карманы
Светлеть не нужно торопиться
Пусть время лечит мои раны.
Свидетельство о публикации №112082607119