Холод

Мне холодно. Без ветра.
Просто холодно.
Холод на глубине два с половиной метра.
Мурашки дорожками скребутся кошками,
Перед глазами уже усталость летает мошками,
а не уснуть.
Тепло вытягивает щипцами,
остается лишь цепляться….
Дерзко цепляться ногтями,
уже грязными,
на уставших руках.
Через силу.
Позабыв себя самого и страх.
Всегда себе обещала: «я не сорвусь».
Всегда так громко в стены кричала: «я не сломаюсь»,
А теперь от холода  вяну и попросту загибаюсь.
Бьюсь о стены, шепчу, пар выпуская
«не сломаюсь»
Дождусь нового тепла и мая.


Рецензии