Моя душа с твоей обручена

«Душа моя наполнена тобой,
И солнца свет приятней и теплее,
Когда я знаю, что мы связаны с тобой,
Сквозь вечность, расстояние и время...»
(с)Н.Д.В.

Моя душа с твоей обручена,
И вся Вселенная дала на то согласье.
Впредь больше нам разлука не страшна,
Ведь перед нами распростерлось счастье!

Играет радости незыблемый мотив,
И неизбежность предрекает встречу,
Когда с тобою жизнь соединив,
Продолжим  путь совместный через вечность.

Рука в руке, мы вместе. В унисон
Звучат сердца и огненно пылают!
И свет Любви так чист и так силен,
Что всё вокруг пред ним в блаженстве тает.
26.08.12


Рецензии