Ты так далек...
Здесь я одна...живу, иль не живу...
Мечтаю утонуть в глазах любимых...
Но не во сне хочу, а наяву!
Клич журавлиный вдаль к тебе уносит...
Но остаюсь, здесь с осенью одна...
Душа в тебе...и сердце тебя просит...
И лишь с тобой, придет ко мне весна!
Я у реки...под ивою плакучей...
Смотрю на гладь воды и грустно мне...
А одиночество с подругой болью жгучей...
Слезою, вновь напоминают о тебе!
Свидетельство о публикации №112082607077