Недосказанность

Недосказанность - она как ночь,
Темная, глубокая, пустая.
И себя не смог он превозмочь,
Оттого одна ушла тогда я.
Я ждала, что скажет он "люблю",
Вдруг догонит или извинится.
Он же был подобен кораблю-
Молча шел и в даль свою стремился.
Мне в душе хотелось закричать...
Я же не могла и обернуться.
Но не смог тогда он мне сказать,
Те слова, чтоб я смогла вернуться.

Недосказанность - она как лед.
Сердце мертвым холодом сковала.
Вот сейчас он навсегда уйдет,
А я даже слова не сказала...
Вдруг не знает он, что я люблю,
Что дышать без него не умею.
Но в глаза ему я не смотрю,
Даже голову поднять не смею.
Искренность в словах давно забыта,
Люди разучились говорить.
Сердце мое на куски разбито,
Без него на свете мне не жить!

Недосказанность - она как яд.
Отравляет каждую минуту.
Я его не вижу больше взгляд
И молчанье словом не нарушу.
Но ему ведь тоже я нужна!
Да, иначе просто быть не может.
И его, как и меня,
Изнутри яд этот тоже гложет.
Нужно просто вовремя сказать,
Обернуться, посмотреть в глаза,
Никогда уж больше не молчать
До того, пока любовь жива.

Недосказанность - она как сталь.
Мы стоим на лезвии ножа.
Есть обоим нам, что рассказать,
Но не скажем это никогда...


Рецензии