Кладь судьбы на сгорбленных плечах

Тяжела  как  поступь  Командора,
кладь  судьбы  на  сгорбленных  плечах.
В  жизни  нет  подмоги  и  опоры,
сад  любви  едва  расцвёв - зачах.
Время  словно  ветер  разметает,
дел  и  мыслей  прожитых   наив.
И  надежды  с  каждым  годом  тают,
словно  узник  в  мрачном  зАмке  Иф.


      26 – 08 – 2012г.

     Фото  из  интернета.


Рецензии