Городская афоризьма

Пить ржавую и хлорированую воду,
Питаться концетратами с добавками для вкуса,
Жить среди гниющего мусора и передающихся болезней,
Слушать и смотреть пропаганду умирающих среди могил и стен,
Дышать машинной копотью и отдыхать в грязи водоёмов на культотдыхе,
И тд. и тп.,
Это всё что может предложить город для загнаных благ и заработаных - за деньги..

PS
Ну и канешно же SEX за деньги,- чтобы не забыл себя человек..


Рецензии