зачем мне жить...
Квартира не пуста,и паспорт тоже,
Но в рифме слишком много зла,печали,
Написанные строки,боль умножат.
Осколки счастья в сердце кровоточат,
И в хлам истоптана,разорвана,душа,
Который день,я под покровом темной ночи,
Хочу забыться,умереть,но не спеша...
Свидетельство о публикации №112082607045
Вера Кириченко 21.12.2012 11:01 Заявить о нарушении