А по утру опять...

А по утру опять так соловьи поют.
И голая земля укуталась цветами.
В это время все чего то ждут,
Как будто это сказка с чудесами.

А я хотел увидеть облик твой.
В твоих глазах бездонных искупаться.
Ведь этот мир стал совсем иной.
В мнём хочется так жить и жизнью наслаждаться.


Рецензии