В радости, печали, испытании

***


В радости, печали,  испытании,
Волю познаю Твою благую,
Все, что Ты пошлешь, я принимаю,
Все, что от Тебя - благословлю я.

Любимый Бог,  мой Бог любви,
В Тебе укроюсь от беды.
 
Ты – великий и святой мой,
Буду вечно поклоняться,
Все, что связано с Тобою,
Так прекрасно,  так прекрасно!
Так прекрасно!


Рецензии