дружба

ты говоришь- я женщина не та
тебе б такую вот-иную!
нет что ты...все я поняла-
да нет, ты что- я  вовсе не ревную!
скажи зачем все эти вечера
тебе ведь хочется любить другую,
а рядом видишь-я пока
с тобою каждый день-воюю.
ты хочешь сделать друга из меня
и упрекаешь всем-моей любовью...
Но если я совсем тебе не ТА-
зачем мне  -другом - с этой адской болью?!


Рецензии