Желанная

               

                В кругу мужчин всегда она,
                всегда желанна и нужна,
                не сводят глаз с нее мужчины,
                с ее небесной красоты

                она игрива и нежна,
                она любима и нужна,
                ему нужна она одна,
                он дарит ей всегда цветы.

                и нежно носит на руках,
                она в ответ благодарит,
                свою любовь ему дарит,
                А вечерами под луной,
          
                поет ей песни под гитару,
                В глаза ей смотрит не дыша,
                боясь спугнуть любовь случайно,
                не помню где,в каком кино,
               
                я это видела давно!
                ведь в наше время не случайно,
                любовь такую ведь не встретишь,
                цветы не дарят просто так,
 
                и не боятся потерять
                другая будет все равно,
                сменить ведь легче,
                чем сберечь
               
                и без труда другая будет,
                а сохранить не каждый сможет,
                любовь и верность на всю жизнь!
               
               


Рецензии
Интересная история о любви... Есть над чем задуматься!

Женя Эротика   26.08.2012 18:51     Заявить о нарушении
Да! Спасибо Евгений,это жизнь и никуда не деться!!

Елена Зайлер   26.08.2012 22:57   Заявить о нарушении