А стихов-то, с гулькин нос
А стихи, такая кроха,
С тем, что в землю протекло.
Выщип
Тошно мне, короче, плохо,
Всё завяло, что цвело,
А стихи - такая кроха,
С тем, что в землю протекло.
Столько было, перебыло,
Как на голове волос,
Протекло всё и уплыло,
А стихов-то, с гулькин нос.
Свидетельство о публикации №112082600696