На завалинке

Я давно не писал…
Странно…
Просто мысли не лезли в голову..
Рассуждать  о чем-то пространно
Не хочется…
Вот было бы здорово
Оставить все, что навалено
И на край света отправиться
А там присесть на завалинке
И немного расслабиться


Рецензии