За все благодарю

За все, за все тебя благодарю
За твои руки, что согрели мне ладони,
За то, что рядом был, но не любил...
Или любил, но до конца не понял.
Ты слышишь? Я благодарю
За наши встречи и за то,
Что было мало их у нас,
За то, что было мне легко,
За то, что наш окончен час.
Я всей душой тебя благодарю
За твои ясные глаза,
Которые в глаза мои смотрели.
Ни в чем я не виню тебя,
Просто любить мы не умели...
И вновь слова я эти повторю:
За все, за все тебя благодарю!


Рецензии