Мысли
Мысленно обнуляю километры расстояния,
Чтобы хоть как-то быть ближе к тебе..
Я вырезаю моменты расстования,
Прерываю между нами глухое молчание
И чувствую, что на седьмом или выше уже..
Разум хранит все воспоминания
Стрелки спешат, они во власти ожидания
И мне не спиться, поговори со мной, тишина..
Нарисуй мне его очертания
Я буду ждать, хранив обещания
Ведь знаю, что навсегда ему нужна!..
Свидетельство о публикации №112082600686