Что-то стало жить нам стрёмно
То мы тонем, то горим.
Холод зимний, неуёмный,
Вечно ждём с небес экстрим.
Изнутри земля волчицей
Странно как на нас рычит,
Ей вулканом разрешиться,
Как мне палец намочить.
Океаны - хулиганы
Всё тайфунами шалят,
Выдают порой цунами -
Народ топят, не щадят.
Есть ещё безумства ужас,
Сидит монстром в головах,
Зависть, ненависть в нас рушат
Наш покой, вселяя страх.
……………………………………………..
В нас давно нет ста процентов
Человечности, любви,
Как в больничке пациенты
На земле Мы… Бог прости?
Свидетельство о публикации №112082606837