Я иногда бываю...
Порой совсем бываю не мила..
Кажусь невыносимой, вздорной
Бездумно обижаюсь на слова.
Порой бываю ласковою кошкой,
И прячу ловко зубки, коготки...
А иногда когда в душе все сложно,
Волчицей вою от тоски..
Свидетельство о публикации №112082606832
С наилучшими пожеланиями в творчестве,
Михаил Кривов 27.08.2013 19:47 Заявить о нарушении