Мольба

Я не знаю, смогу ли я вновь,
Воспылать к нему прежней любовью,
Но готова его принять с болью,
И до капли свою сцедить кровь.

Заклинаньем в ночи повторяю,
И услышит Господь ту мольбу:
Дай же сил  мне продолжить борьбу;
Сохрани, сбереги, умоляю.

Вера пусть его будет сильна,
До конца оставаясь собой,
Пусть калека, но только живой.
Без него жизнь и мне не нужна.

Но а если нет мочи терпеть,
Если рвёт и ложиться на спину,
Дай мне боли его половину...
Нет! Оставь ему лишь одну треть.


Рецензии
Но а если нет мочи терпеть,
Если рвёт и ложиться на спину,
Дай мне боли его половину...
Нет! Оставь ему лишь одну треть.
Сильно. чувственно. спасибо.

Ирина Романова 6   15.09.2012 00:46     Заявить о нарушении