Лишь он

Я только одному – волшебный дар.
Для всех других – потерянное счастье…
Лишь только он, в груди моей пожар.
И лишь ему скажу – любимый здравствуй.

И только для него мои слова.
Мои объятья, поцелуи, ласки.
Лишь только он, и кругом голова.
Моя мечта, мой принц из взрослой сказки.

Все для него. И чудеса земли,
Ночные звезды, солнце в небе синем.
Что до него другие не смогли,
Он смог зажечь, огонь любви красиво.

Я только с ним одним, могу летать.
И облака пушистые под нами.
Ведь в унисон умеем мы мечтать.
И вместе пишем, нашу сказку сами.

Я только одному – волшебный дар.
А всех других, я попросту не вижу.
Лишь только он – в душе моей пожар.
Я не предам. Я болью не обижу.


Рецензии