Отмечен печатью таинства творчества...

                *         *          *

Отмечен печатью таинства творчества,
Слов разноцветья сплетая в стихов радуги,
Радуюсь до чертиков, когда получается,
Когда нет - распинаю себя вопросом "а кому это надо".

Исписан истины грифель до деревяшки карандаша сомнений;
Ничего, заточу его клинком острым своего сердца,
И, сдувая с листа творчества досужие мнения,
Буду писать, как чувствую, и жить буду, как хочется.
                26.8.2012


Рецензии