Вновь о любви

В любви нет победителей и павших,
Есть только преданность возвышенной мечте,
Она для всех – искавших, не искавших,
Но устремленных к счастью, к красоте.

В любви нет дна и нету высшей точки,
Есть только импульс, устремленный в небеса.
Она во всем, она всего источник,
И вся она твоя, моя Душа…
8.08.2012


Рецензии