зоопарк

Пока ставни заперты на замки,
как зареву в них зайти?
Когда корова думает, что она - соловей,
что объяснять ей?
И если спросят с нее молока,
а она может только петь?
И кто выпустит канарейку,
придумавшую свою клеть?
И чем накормить тигра,
решившего, что он- енот,
которого не любит выдра,
которую предал крот?...

Когда твои открылись глаза,
ЧТО я могу сказать???

лето 2012


Рецензии