Моя дочь

Моя дочь любит восточную кухню
И есть деревянными палочками все.
Она любит кота и тяжелый рок.
Она не такая , как мы.
Воспитание-тяжелый вопрос.
Она вегетарианка и я-почти.
Мы любим Цоя и немое кино.
Моя дочь пишет стихи,
Но не так как я.
Они мрачные все и в глазах ее тоска.
Она любит мальчика,что живет далеко.
Он, наверное, колдун, язычник и травник.
Он любит ее.


Рецензии