Счастливый сон

Мне снился сегодня сон.
А, может быть, это знак?
Испорченный патефон,
Загадочный полумрак.

Душа отказалась петь,
Сославшись на бюллетень,
А день продолжал скрипеть,
Унылый, осенний день.

Но вдруг появился ты,
Как радостный Солнца луч,
И мне протянув цветы,
Развеял остатки туч,

Сказал: "Уходи, хандра!
Мы в гости тебя не ждем.
Что было - прошло вчера,
И смыто шальным дождем."

Хандра поплелась домой,
Попутно судьбу кляня...
Наверное, милый мой,
Ты в жизни спасешь меня.


Рецензии
Прекрасное стихотворение, Наташа!!! С теплом, Нина.

Нина Гагаринова   20.09.2012 14:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.