Приснись

Приснись мне, ну, пожалуйста, приснись!
Привидься мне, мой ангел, этой ночью!
Как прежде, властно в сердце постучись
И ход останови часов песочных.
Войди в мой мир и просто улыбнись.
И греза распахнет тебе объятья.
Прошу тебя, пожалуйста, приснись,
Сон осветит мой маревом заката.
Вернись ко мне, хотя бы в этом сне,
Пусть хоть на час забуду о разлуке.
Приснись! и тихо вспомни о весне,
Которая соединила наши руки.
Явись таким, каким ты был в тот день,
Когда впервые сжал мои ладони.
И пусть твоя незыблемая тень,
Как обещал, в глазах моих утонет.
Приснись мне, я прошу тебя, приснись!
Напомни свою нежность, власть и силу.
Рукой прохладной щек моих коснись -
Я от восторга статуей застыну!


Рецензии