Пророчество сбылось?

                Пророчество сбылось?
                Надолго ли?
                Увы!
                Сомнения неволят душу.
                Игра в отсутствии заботы, дел?
                Порыв?
                Пока снега не обратятся в лужи..?

                До дачной суеты...

                Такое воскрешенье было...
                Вспомни год!
                Рассказ о нем доныне помню.
                Границ естественных
                игра не перейдет.
                Рассудок вновь чинит препоны...

                Не миновать беды!


Рецензии