***

Люблю безумно, еле, чуть дыша, и задохнуться я порой пугаюсь...
Люблю я с ужасом к нему спеша, я им как жизнью, солнцем упиваюсь...
Люблю его безумно, даже не дыша, он жизни пульс- мое сердцебиение...
Я в нем себя февральским днем нашла, он жизнь, он рай,и он мое спасенье...
Люблю? Нет,больше в миллионы раз, он навсегда стал плотью,кровью, жизнью.
Люблю безумно тысячами фраз, люблю сильнее даже чем бессильно...


Рецензии