Были ли у нас враги?

Упиваюсь одиночеством
Почти на грани
Наслаждаюсь я пророчеством
О расставании.
 
В свете недавних событий
Прошу прощения.
Совершив ряд открытий,
И приняв важные решения
Я согласна с иллюзией
Вашего отречения

Упиваясь одиночеством
Лишь на мгновение
Для своих врагов
Я прошу благословения.


Рецензии