Туда, где утро нас соединит

Туда, где утро нас с тобой соединит,
Под звук колес, несущихся по рельсам,
Моя Душа к тебе, родной, летит,
Что бы в объятьях ласковых согреться.

Весь зной земли не даст огня Душе,
И солнце не согреет в сердце холод.
И лишь с тобой, родной, наедине
Всё обретает смысл, суть и повод.
8.08.2012


Рецензии