Нагроможденье мыслей и идей
Тяжёлым грузом
Давят мне на разум.
Желаю славы ль я,
Гонюсь за ней?
И для чего я здесь? –
Отвечу разом.
Виденья разные
У всех землян.
Молчать готова,
Да молчать не в силах.
Пусть не по нраву,
И не угодила.
И не обязана
По вкусу быть я вам.
Походкой шаркающей,
С жуткою хандрой,
Плетусь по жизни
С ношей объяснений.
Была когда-то
Милой, молодой.
«На задницу», нашедшей
Приключений.
Теперь осталось
Вместе собирать,
И рассуждать
О корнях и причинах.
Давно уж разбираюсь
Я в личинах,
И думаю,
Мне будет, что сказать.
Свидетельство о публикации №112082606552