Маме...

Благодарю тебя
За жизнь подаренную мне,
Боготворю тебя
За все , что сделала ты мне .
И чтобы не случилось с нами,
Всегда на помощь я приду ,
Люблю тебя родная Мummy
Ты будь такой же , я прошу !


Рецензии