Танец мысли - Мария Луэнифь

Отдаться, видя близость увяданья,
Въяве прочесть в кампании стихи,
Что ты читаешь в думах каждый день,

Подняться, встать и выпрямиться смело,
Нелепость внутренних сомнений принять спокойно и с душой -
И обрести душевный свой покой,
Радость Полёта - Телом и Душой!!!!


Рецензии