Молоко на ночь

Тише,тише,
Незабудкой будешь,
светлой розой,
Плюмерией,
Может ирисом,
Может.
Раскрытый, не видишь,
болезни и боли,
скитаний и тьмы,
спи,милый,спи
уставший, игривый,
ты вздрогнешь,
молчи, мать, молчи
ты будешь хранить
этот вздох и стихи,
и эти мольбы,
Лишь о нем,
О любви,
молочные губы,
вечерний упрек,
спи, засыпай,
мой любимый сынок


Рецензии
Красиво !!! Понравилось.
С добрыми пожеланиями,

Татьяна Зелинская   31.08.2012 12:38     Заявить о нарушении
Спасибо Танечка!
Заходите!
С теплом,

Анна Джха   31.08.2012 13:16   Заявить о нарушении