0015 Милый мой, хороший

Слова и музыка Татьяны-Незабудочки

Милый мой, хороший, приезжай скорей,
Обними покрепче, душу обогрей.
Не могу я боле без тебя я жить,
Не хочу любимый, по тебе тужить.
          Припев:
На пальчике колечко, милый подарил,
Им моё сердечко, мне  разбередил.
Где же? Где же ты мой, ангел дорогой,
Милый мой, хороший, Юрочка родной?

Карие глаза твои, мне милей всего,
Не хватает только, взгляда твоего.
Я прошу, родной мой, сон мне возврати,
Слёзы мои горькие, побыстрей утри. 

26.05.98(11:48)


Рецензии