Молитва поэта
Будь послушной,
Разбуди, разбереди
Мою душу,
Вдохнови на даль дорог,
Трудных самых,
На союз певучих строк
С нотным станом.
Вдохнови, стерев грехи
И дилеммы,
На красивые стихи
И поэмы.
Вдохнови, и я спою
Что не спето,
Освещу судьбу твою
Тихим светом.
Только ты меня спасёшь
В мире сложном,
Вдохнови меня на всё,
Что возможно,
Что с гармонией в ладу
Нерушимом,
Помоги, и я взойду
На вершину.
На волненье вдохнови
И страданья,
И тебе стихи мои
Будут данью.
В строки звучные сложись,
Светом брызни,
Вдохнови меня на жизнь
В ЭТОЙ жизни!
Свидетельство о публикации №112082606466