Рождество

Осенней дорогой отправимся в лето -
Дорога не пройдена, песня не спета.

В оконном стекле - отраженье трамвая,
Кусочками небо, и ты, как чужая.

Как будто бы не было тех сотен лет,
Как будто все лопнуло, и свет не спет.

Как будто нахмурилось небо слегка,
Как будто вконец пересохла река.

Как будто... Как будто... Почудилось, знаю -
Небо бескрайне, и ты не чужая.


Рецензии