Август

похолодало.август.не грусти
ведь осень редко путают с весною
солнце не греет,как ты не проси
но врятли с солнцем так тепло как мне с тобою
а ночью небо в землю упадет
и бархат с синего меняется на черный
и у тебя меня никто не украдет
моя душа тебе останется покорной.


Рецензии